the best wordpress themes.
wordpress themes

Трудности при использовании инсулиновой помпы. Часть 2



Этот материал содержит профессиональную специализированную информацию.

Согласно действующему законодательству, материал может быть доступен только для медицинских специалистов.

Если вы являетесь медицинским специалистом, пожалуйста, сначала ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, или войдите через Вход для специалистов




3 ответа(ов) для “Трудности при использовании инсулиновой помпы. Часть 2”

  1. Гость:

    Нужно подождать еще 5 лет, и все будет хорошо.

  2. Гость:

    Моя дочь решила вернуться к ручкам и иглам. Она сказала, что помпа всегда напоминала ей, что она была больна, а, храня свои вещи в сумочке или в рюкзаке, она чувствовала себя свободной, сейчас она счастлива и уровень глюкозы у нее в порядке…
    Я надеюсь, что реальное излечение появится скоро!

  3. Гость:

    Я должен согласиться с вами, что инсулиновые помпы необходимо совершенствовать (по многим позициям). Между тем, скажу, в течение 12 лет, до приобретения помпы, я делал инъекции шприцами, и никогда не оглядываюсь назад. Изменчивость базального уровня или инсулина длительного действия пугает, в результате чего многие имеют необъяснимо-низкий уровень глюкозы, что очень опасно. Снижения и подъемы неизбежны, но я о них знаю, на моей помпе есть CGMS, и уровень глюкозы, в среднем, более ровный. Конечно, все это имеет высокую стоимость, но научные исследования и разработки не из дешевых, особенно когда FDA требует «контролировать», разработки в «реальной жизни» перед тем, как компания сможет даже подумать о подаче на утверждение нового устройства. У нас еще нет замкнутой системы, но это ждет нас уже буквально «за углом», и если вы посмотрите за пределами США (если вы читали последние пресс-релизы Medtronic), вы обнаружите, что частичного замкнутая система уже используется. Замкнутый контур системы функционирует в клинических условиях достаточно хорошо, и сейчас мы можем передать и поделиться своими замыслами и знаем, что в настоящее время у нас в США лучшие доступные системы. Спасибо за рецензию!

Оставить ответ

РЕКЛАМА

© 2000 - 2019 ООО "Арт-Бизнес-Центр" Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Диабет-Новости™, ДиаМир™, ДиаНовости™, Арт-Бизнес-Центр™ - зарегистрированные торговые марки.
.