the best wordpress themes.
wordpress themes

Трудности при использовании инсулиновой помпы. Часть 1



Этот материал содержит профессиональную специализированную информацию.

Согласно действующему законодательству, материал может быть доступен только для медицинских специалистов.

Если вы являетесь медицинским специалистом, пожалуйста, сначала ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, или войдите через Вход для специалистов




4 ответа(ов) для “Трудности при использовании инсулиновой помпы. Часть 1”

  1. MsPorcello:

    Вау, спасибо большое за эту статью! Приятно знать, что я не единственный, кто также относится к своей помпе. У меня диабет в течение почти 30 лет, а помпой пользуюсь только 3 года. Я убежден, что если у меня иногда высокое содержание сахара в крови, это не имеет никакого значения. В конце концов, это всего лишь машина…

  2. Гость:

    Да, помпы имеют хорошие и плохие стороны. Большое заблуждение, что они автоматизируют управление диабетом 1 типа. В действительности, это не так. Мне поставили диагноз в 3 года, и я достаточно стар, чтобы помнить времена НПХ инсулинов, глюкометры размером с кирпич, и те оригинальные инфузионные наборы, которые выглядели как гарпуны. Вещи стали гораздо лучше, но функциональность инсулиновой помпы сегодня не стала значительно более продвинутой, по сравнению с помпой 10 лет назад. Некоторые улучшения — да, но ничего, что идет в ногу со временем, как, скажем, в технологии мобильных телефонов. Я использую помпу MiniMed и, по большей части, я был очень счастлив с ней. Но есть тонкости и это определенно требует значительного внимания. Я счастлив, что она есть, и счастлив, что могу себе это позволить, но я готов к следующей инновации в помповой технологии.

  3. Гость:

    Диабет является инвазивным, раздражает и расстраивает. На мой взгляд, проблема в местах введения инсулина. Мы можем попробовать изменить участок введения, но после 30 лет (в моем случае) в моем теле много рубцовой ткани и плохое всасывание проявляется все чаще. Производители помп и остальные должны понять, есть так много мест, в которые мы можем вводить инсулин при интенсивной инсулиновой терапии, и эти места надо задействовать и использовать чаще. А когда меняешь канюлю 1 раз в 2-3 дня, места ограничены …

  4. Amy:

    Привет, стаж моего диабета 20 лет. Я заболела, когда мне было 16 лет, и была на инъекциях до 2001 года. Что касается помпы, то я люблю ее! У меня есть система CGMS, я люблю ее тоже. Я очень активная и счастливая мама троих детей (16, 13 и 5 лет). Я вижу взлеты и падения с помпой, тем не менее, это гораздо лучше, чем инъекции. Помпа дает мне свободу, чтобы жить нормальной жизнью, в которой я управляю диабетом, а не диабет управляет мной. Желаю всем хорошего дня :) .

Оставить ответ

РЕКЛАМА

© 2000 - 2019 ООО "Арт-Бизнес-Центр" Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Диабет-Новости™, ДиаМир™, ДиаНовости™, Арт-Бизнес-Центр™ - зарегистрированные торговые марки.
.